tag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post3144017307289584829..comments2024-02-06T18:20:37.251+01:00Comments on NoSugarPlease...: Cupcakes allo spumanteNo sugar please...http://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-90447888712908553942013-03-19T23:07:54.779+01:002013-03-19T23:07:54.779+01:00Grazie!! ;)
Grazie!! ;)<br />No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-59149043013303046592013-03-19T20:23:35.199+01:002013-03-19T20:23:35.199+01:00Che classe! :-)Che classe! :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-55531297456809944992013-01-14T16:50:51.753+01:002013-01-14T16:50:51.753+01:00Ciao! Provando tante alternative allo zucchero bia...Ciao! Provando tante alternative allo zucchero bianco, tra dolcificanti naturali e artificiali, mi sono imbattuta nello zucchero di mele di Rigoni di Asiago (non ho trovato altre marche che lo producono). E' eccezionale, ha la consistenza di miele e un alto potere dolcificante. Non ha nessun retrogusto. Te lo consiglio vivamente! <br />Se vuoi puoi leggere il mio post sui dolcificanti, si chiama: zucchero sì, zucchero no (basta scriverlo nella casella di ricerca del blog e ti esce subito). Fammi sapere cosa ne pensi!<br />Grazie per l'interesse e a presto!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-10767356933739832082013-01-12T18:52:38.490+01:002013-01-12T18:52:38.490+01:00Ciao sono capitata per caso...interessante i tuoi ...Ciao sono capitata per caso...interessante i tuoi dolci fatti senza il classico zucchero bianco..ma volevo chiederti info sullo zucchero di mele...mai sentito e visto.<br />Grazie a presto :)Dolci Ricettehttps://www.blogger.com/profile/14422523874965920081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-19351645146156427912013-01-11T19:41:09.248+01:002013-01-11T19:41:09.248+01:00grazie! :)grazie! :)ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-88441550633513526392013-01-05T00:14:42.745+01:002013-01-05T00:14:42.745+01:00Ciao Francesca, io li ho fatti anche per alcuni co...Ciao Francesca, io li ho fatti anche per alcuni compleanni e anniversari, sono perfetti ovunque ci sia da festeggiare! No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-66565118916916921852013-01-05T00:13:05.125+01:002013-01-05T00:13:05.125+01:00Ciao Elisa, intanto ti consiglio questo post sui d...Ciao Elisa, intanto ti consiglio questo post sui dolcificanti http://nsugarplease.blogspot.it/2012/06/zucchero-si-zucchero-no.html<br />Qui parlo anche della Stevia, ma anche di molte altre alternative. L'aspartame è nocivo anche a freddo, andrebbe evitato, ma le possibilità sono così tante che non abbiamo alcun bisogno dell'aspartame!<br />Se leggerai il post e avrai altre domande o dubbi sarò felice di risponderti!<br />A presto!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-6588351363062275602013-01-04T21:37:18.960+01:002013-01-04T21:37:18.960+01:00idea davvero carina! Magari non sono più in tempo ...idea davvero carina! Magari non sono più in tempo per l'ultimo dell'anno ma un'occasione per farli si trova sempre!Francescahttps://www.blogger.com/profile/10345935581923406733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-46675901324044600042013-01-04T18:37:53.061+01:002013-01-04T18:37:53.061+01:00Ciao, il tuo blog è utilissimo e molto interessant...Ciao, il tuo blog è utilissimo e molto interessante! non ho il diabete ma sono sempre alla ricerca di ricette light perché sono sempre combattuta tra la voglia di dolci e la dieta! una domanda, che tipo di dolcificante usi? Ho letto che la Stevia è adatta anche a cottura mentre l'aspartame no perché con il calore diventa cancerogeno (quindi finora nn l'ho mai adoperato nei dolci!) grazie! <br />ElisaElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-32908675120802030172013-01-01T20:53:51.414+01:002013-01-01T20:53:51.414+01:00Buon anno! Che ricetta splendida... Complimenti!!!...Buon anno! Che ricetta splendida... Complimenti!!!Monicahttps://www.blogger.com/profile/11505405639190879711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-4220341003442053822013-01-01T18:45:10.869+01:002013-01-01T18:45:10.869+01:00Sono bellissimi e sicuramente buonissimi!
tanti ta...Sono bellissimi e sicuramente buonissimi!<br />tanti tanti auguri!Bianca Nevehttps://www.blogger.com/profile/05071476383500660194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-69475498823220977662013-01-01T18:35:11.008+01:002013-01-01T18:35:11.008+01:00Grazie cara, e che sia un luccicoso 2013 per tutte...Grazie cara, e che sia un luccicoso 2013 per tutte noi! BaciNo sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-69709431528907061512013-01-01T16:08:03.985+01:002013-01-01T16:08:03.985+01:00Buon anno cara anche a te!!! Che bella idee e comp...Buon anno cara anche a te!!! Che bella idee e complimenti x queste luccicose foto!!! Mamiluhttps://www.blogger.com/profile/16494554398954319674noreply@blogger.com