tag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post3579569477636747262..comments2024-02-06T18:20:37.251+01:00Comments on NoSugarPlease...: Cuddhrura di PasquaNo sugar please...http://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-50951820986858002282012-07-14T22:51:27.624+02:002012-07-14T22:51:27.624+02:00Troppo carine le forme che fate!!
Grazie anche per...Troppo carine le forme che fate!!<br />Grazie anche per questa ricetta, inserita ;-)Daniela Bucalohttps://www.blogger.com/profile/15013049526431052486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-34398917955044925172012-04-03T15:28:42.803+02:002012-04-03T15:28:42.803+02:00Oddio, non ci credo! Alessia, ti dico solo GRAZIEE...Oddio, non ci credo! Alessia, ti dico solo GRAZIEEE!!! Troppo buona, davvero. Ma lo merito? Cercherò di meritarlo... e inizio a preparare il post!<br />Grazie ancora!<br />BaciNo sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-54249097531536279972012-04-03T14:35:49.457+02:002012-04-03T14:35:49.457+02:00Ciao Serena, se passi da me ti ho lasciato un pens...Ciao Serena, se passi da me ti ho lasciato un pensiero.<br />Bacimrscookhttps://www.blogger.com/profile/15795129225147108063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-43266262142108349312012-04-03T13:57:47.670+02:002012-04-03T13:57:47.670+02:00Ciao Amalia, grazie mille! Anch'io sono legata...Ciao Amalia, grazie mille! Anch'io sono legata alle tradizioni e mi piace molto fare i confronti con altri luoghi. Tu mi parli della scarcella, Stefania della titola triestina, i miei amici siciliani la chiamano pupi cu l'ova o aceddi cu l'ova. Dal mio viaggio in Egitto ricordo un dolce con al centro l'uovo intero, anche lì simbolo di fertilità. Bello sapere quanto tutte le culture siano legate tra loro... e il cibo è un elemento di unione e scambio. Auguri di buona Pasqua a te e al tuo bimbo!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-27063644199738340792012-04-03T13:26:58.116+02:002012-04-03T13:26:58.116+02:00Grazie cara... piccolo segreto :) BaciGrazie cara... piccolo segreto :) BaciNo sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-68946559923217462502012-04-03T12:24:45.636+02:002012-04-03T12:24:45.636+02:00Ciao,
sono Amalia e scrivo dalla provincia di Tara...Ciao,<br />sono Amalia e scrivo dalla provincia di Taranto.<br />Stavo cercando informazioni sulla cuddhrura, riportata sul mio calendario, ho scoperto così il tuo bel blog.<br />Grazie per aver condiviso la ricetta e le spiegazioni, penso che le tradizioni siano molto importanti, perchè costituiscono la nostra storia, peccato che oggi si stiano perdendo.<br />Da noi si usa invece la scarcella, in origine mia madre ricorda che si faceva con l'impasto dei biscotti al vino bianco, poi si è modificata con l'impasto di pasta frolla.<br />Quest'anno farò con il mio bambino questi dolci dal spore antico ma tanto buoni,<br />ciao,<br />AmaliaAmaliahttps://www.blogger.com/profile/02966571205078106713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-82854950851120563542012-04-03T10:53:40.985+02:002012-04-03T10:53:40.985+02:00Mi chiedevo come avessi fatto a fare una colomba c...Mi chiedevo come avessi fatto a fare una colomba così perfetta con la pasta...poche righe dopo ho capito...Bellissime!mrscookhttps://www.blogger.com/profile/15795129225147108063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-9123141369467535502012-04-03T09:29:49.111+02:002012-04-03T09:29:49.111+02:00Ottima informazione! Il significato simbolico cred...Ottima informazione! Il significato simbolico credo sia lo stesso quindi... Adoro le tante declinazioni regionali dei dolci! Baci Stefania, buona Pasqua!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-63180781972464874152012-04-02T23:41:30.647+02:002012-04-02T23:41:30.647+02:00anche a Trieste si fa un dolce con l'uovo inga...anche a Trieste si fa un dolce con l'uovo ingabbiato, noi la chiamiamo titola, ma è molto diverso da questi. un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.com