tag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post829779003698047611..comments2024-02-06T18:20:37.251+01:00Comments on NoSugarPlease...: Three hole cake... torta al cioccolato con i pinoliNo sugar please...http://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-3883789104579366102015-04-16T13:19:12.694+02:002015-04-16T13:19:12.694+02:00Ciao Francesca! Innanzi tutto benvenuta e grazie! ...Ciao Francesca! Innanzi tutto benvenuta e grazie! Se utilizzi lo zucchero di agave, ti consiglio una prova con 100 g, non vorrei che fosse troppo dolce. Però diminuisci leggermente l'acqua per bilanciare gli ingredienti secchi con quelli liquidi. Per quanto riguarda il procedimento un consiglio: non avendo lo zucchero tra gli ingredienti secchi, il passaggio dei tre buchi fallo senza lo zucchero. Sciogli lo sciroppo d'agave nell'acqua fino a raggiungere non più di 250 g complessivi. E versa l'acqua come da procedimento. Se vedi che l'impasto è troppo liquido aggiungi poca farina. Fammi sapere, è proprio un esperimento!!! :DNo sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-28233088366565731182015-04-15T12:34:29.088+02:002015-04-15T12:34:29.088+02:00ciaooooo come osno le proprorzioni se ci metto lo ...ciaooooo come osno le proprorzioni se ci metto lo sciroppo di agave? l'ho comprato ieri e vorrei provarlo subito :):):)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16638114788193117265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-23726567653666539112015-04-15T12:33:37.442+02:002015-04-15T12:33:37.442+02:00ciaoooo io sono nuova , prima di tutto complimeti ...ciaoooo io sono nuova , prima di tutto complimeti per le ricette :) ho lo zucchero di agave, posso sostituirlo con lo zucchero nella ricetta? in che quantità?<br />grazie FrancescaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16638114788193117265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-40487386673141784312015-02-12T16:50:01.515+01:002015-02-12T16:50:01.515+01:00Ciao Chiara! Innanzi tutto grazie! Ottima scelta, ...Ciao Chiara! Innanzi tutto grazie! Ottima scelta, questa torta ormai l'ho fatta in mille modi ed è sempre una base perfetta. Non ti preoccupare per il burro di cacao, sostituiscilo con un cucchiaio di olio vegetale (ti sconsiglio d'oliva perché lascia un sapore troppo forte), prova con un olio di mais o di soia che sono più neutri come sapore. I frutti di bosco non possono che andare a meraviglia, già me la immagino! Puoi anche farcirla all'interno se vuoi, come ho fatto qui http://nsugarplease.blogspot.it/2014/05/torta-fragole-e-cioccolato.html<br />Insomma fammi sapere il risultato! Baci!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-18434055999070822692015-02-12T15:53:57.100+01:002015-02-12T15:53:57.100+01:00ciao e complimenti per la ricetta, sembra stupenda...ciao e complimenti per la ricetta, sembra stupenda! vorrei provare a farla per il compleanno del mio fidanzato, visto che suo papà è diabetico e vorrei che anche lui potesse assaggiarne almeno un pezzettino...ma ho difficoltà a reperire il burro di cacao...pensi che potrei sostituirlo con dell'olio d'oliva?<br />e poi...credi che sostituendo i pinoli a dei frutti bosco freschi verrebbe altrettanto bene?<br />grazie in anticipo e un bacio!chiaraDhttps://www.blogger.com/profile/12609957030865803878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-20456422547333168082015-02-12T15:51:24.389+01:002015-02-12T15:51:24.389+01:00ciao! che ricetta stupenda! vorrei provare a fare ...ciao! che ricetta stupenda! vorrei provare a fare questa torta per il compleanno del mio fidanzato (mio suocero è diabetico, così potrà mangiarne una fettina anche lui)! ma ho difficoltà a reperire il burro di cacao...credi che potrei sostituirlo con dell'olio d'oliva? e poi, secondo te, potrei decorare la torta -invece che con i pinoli- con dei frutti di bosco freschi?pensi potrebbe venir bene? ti ringrazio anticipatamente e complimenti per il blog!chiaraDhttps://www.blogger.com/profile/12609957030865803878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-52579642179714569252015-02-03T12:24:19.251+01:002015-02-03T12:24:19.251+01:00Grazie mille! Se ci provi fammi sapere il risultat...Grazie mille! Se ci provi fammi sapere il risultato! Un abbraccio! :DNo sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-59796033916696098522015-02-03T12:17:03.772+01:002015-02-03T12:17:03.772+01:00Devo ASSOLUTAMENTE rifarla ! Bravissima davvero ! ...Devo ASSOLUTAMENTE rifarla ! Bravissima davvero ! <br />Vorrei riuscire a riproporla in versione gluten free ...intanto ti seguo attenta :D<br />scrignodidelizieglutenfree ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05409647004227948789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-21421720934148548142015-01-22T23:12:36.296+01:002015-01-22T23:12:36.296+01:00Ciao Pamy! Grazie mille, ne sono felice e tu sei l...Ciao Pamy! Grazie mille, ne sono felice e tu sei la benvenuta! A presto!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-12082292530516806972015-01-22T16:27:01.795+01:002015-01-22T16:27:01.795+01:00Ciao, sono nuovo sul tuo blog, lo trovo molto cari...Ciao, sono nuovo sul tuo blog, lo trovo molto carino e interessante, diventerò una tua lettrice assidua:)<br />a presto<br />PamyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05774323013926583098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-60030364507910934332014-11-27T16:08:58.974+01:002014-11-27T16:08:58.974+01:00Mia carissima "collega" io avevo contato...Mia carissima "collega" io avevo contato per questa torta circa 250 calorie per una porzione con zucchero di canna, che però è meno di 100 g. Rifacendo tutti i calcoli esce fuori che ha 285 calorie per 100 g con zucchero di canna e circa 240 per 100 g se fatta con il dolcificante Fructan. Fammi sapere come va! Un abbraccio!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-44389432003867703332014-11-26T10:24:25.915+01:002014-11-26T10:24:25.915+01:00Ciaooo a tutte/i.. io la proverò questa settimana ...Ciaooo a tutte/i.. io la proverò questa settimana xkè sembra proprio adatta a me k sono diabetica ma golosa...e purtroppo anche sovrappeso e quindi vorrei sapere se mi sai dire x 100gr quante calorie ha.. Ti ringrazio di cuoreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-34031832947178432652014-01-26T20:01:59.253+01:002014-01-26T20:01:59.253+01:00Ely... questa è la mia scoperta dell'anno!!! :...Ely... questa è la mia scoperta dell'anno!!! :DNo sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-73363490079751321112014-01-26T13:51:08.730+01:002014-01-26T13:51:08.730+01:00Santa Peppina qui c'è da leccarsi le mani dall...Santa Peppina qui c'è da leccarsi le mani dalla bontà!!!!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-80546686821476236332014-01-21T12:10:51.507+01:002014-01-21T12:10:51.507+01:00Ciao Simo! Guarda, questo tipo di preparazione è d...Ciao Simo! Guarda, questo tipo di preparazione è diventata la base di tutte le mie torte! Non solo, ho già provato a sostituire il cacao con gli stessi grammi di farina (per una torta "bianca") e con la fecola di patate... Ottima! Se poi la si vuole "nera" come fosse al cacao, basta sostituirlo con la farina di carruba. Questa ancora non l'ho sperimentata, ma credo che riuscirebbe ugualmente bene!<br />Fatemi sapere! Grazie di tutto ;)No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-78274085807767066332014-01-20T15:30:29.102+01:002014-01-20T15:30:29.102+01:00mammamia che bontà! non ha nulla da invidiare a le...mammamia che bontà! non ha nulla da invidiare a le torte "con"...ahahah<br />pensavo ad una mia amica che è intollerante alle uova ma anche al cacao, credi che non mettendolo sarebbe ugualmente buona? che pensi?<br />grazie e in bocca al lupo per il contestSimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-59064144876999832042014-01-16T22:58:48.699+01:002014-01-16T22:58:48.699+01:00Grazie mille Mela! È una delle torte che faccio pi...Grazie mille Mela! È una delle torte che faccio più spesso, riesce sempre bene e resta morbida per giorni... Quelle rare volte che avanza! Consigliatissima!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-49905483637795766472014-01-16T22:38:31.138+01:002014-01-16T22:38:31.138+01:00Irresistibile davvero, almeno per quello che sugge...Irresistibile davvero, almeno per quello che suggeriscono queste belle foto, e poi che procedura originale: complimenti!<br />Da provare certamente....!Melahttps://www.blogger.com/profile/00247553773621109108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-79545557689218961382014-01-07T22:55:26.921+01:002014-01-07T22:55:26.921+01:00E' uno dei dolci che non mi stanco mai di rifa...E' uno dei dolci che non mi stanco mai di rifare! :)No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-61073020227683901802014-01-07T22:54:25.847+01:002014-01-07T22:54:25.847+01:00Questa è una vera tentazione!!! Brava!Questa è una vera tentazione!!! Brava!Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-54775531419599785502013-06-10T02:14:24.375+02:002013-06-10T02:14:24.375+02:00bellissima ricetta, grazie di aver partecipato al ...bellissima ricetta, grazie di aver partecipato al mio contest. In bocca al lupo!MGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-32736849360556180232013-05-31T21:17:31.533+02:002013-05-31T21:17:31.533+02:00Mamma mia che onoreeeeeeeeee!! Grazie mille =) Se ...Mamma mia che onoreeeeeeeeee!! Grazie mille =) Se vuoi ho appena pubblicato una ricetta senza glutine e come dolcificante lo sciroppo di agave! Passa a guardare se può interessarti =)Giuhttps://www.blogger.com/profile/06290661994639347818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-33086521261310441162013-05-30T16:57:45.461+02:002013-05-30T16:57:45.461+02:00Siiiì, sei stata di grande ispirazione, grazie!! I...Siiiì, sei stata di grande ispirazione, grazie!! In realtà mi piacerebbe provare tutte le ricette del contest... poco alla volta! La tua è stata la prima! Baci!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-39973344530337456002013-05-30T13:57:35.496+02:002013-05-30T13:57:35.496+02:00Sono contenta di averti ispirato con la mia ricett...Sono contenta di averti ispirato con la mia ricetta per il contest ^^ Devo dire che è molto carina con la glassa sopra! BravaGiuhttps://www.blogger.com/profile/06290661994639347818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-78600715050290674032013-05-29T14:53:19.048+02:002013-05-29T14:53:19.048+02:00Grazie Manu! E' proprio questo lo spirito gius...Grazie Manu! E' proprio questo lo spirito giusto!! ;) Baci!!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.com