tag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post293776193803097786..comments2024-02-06T18:20:37.251+01:00Comments on NoSugarPlease...: Torta al cocco con le fragole senza zuccheroNo sugar please...http://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-84694567124879807712015-05-06T12:47:13.976+02:002015-05-06T12:47:13.976+02:00Grazie mille! Passo subito da te ;)Grazie mille! Passo subito da te ;)No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-27993902946436957782015-05-06T12:46:39.886+02:002015-05-06T12:46:39.886+02:00La 00 andrebbe proprio eliminata perché troppo raf...La 00 andrebbe proprio eliminata perché troppo raffinata, dunque contiene soltanto amido e niente fibre e nutrienti. La farina di farro è buona ma sempre quella semiraffinata. Io comunque uso soprattutto farina di grano, ma invece di quella raffinata ossia la 0 e 00, vado sulle semintegrali ossia la 1 o la 2. Queste le trovi anche nei supermercati. Grazie a te, resto a disposizione!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-70692897068539848192015-05-05T17:34:35.819+02:002015-05-05T17:34:35.819+02:00Bellissimo il tuo blog di ricette senza zucchero!
...Bellissimo il tuo blog di ricette senza zucchero!<br />Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi. Se ti va di aiutare un blog appena nato vieni a seguirmi su www.idolcidigrazia.blogspot.com (non garantisco che troverai ricette senza zucchero, però!)<br />A presto!I dolci di Graziahttps://www.blogger.com/profile/06938475287456141042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-20582686676992128222015-05-03T21:04:43.702+02:002015-05-03T21:04:43.702+02:00Ho sempre ridotto la quantità di zucchero, persino...Ho sempre ridotto la quantità di zucchero, persino nelle marmellate e nei gelati. Di mio, pur essendo golosa, ho sempre usato poco zucchero. <br />Ho un'altra domanda: quale tipo di farine è meglio usare per aver meno apporto glicemico? Ad esempio, farina di farro andrebbe meglio rispetto alla classica 00?<br />Io devo rivolgermi in farmacia poiché vivo in un piccolo comune campagnolo, ma ho visto qui da te DolceDì che proverò a cercare. Grazie mille per la tua gentile risposta :)Luhttps://about.me/lu.biaginoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-24513549723615787502015-05-02T13:34:01.670+02:002015-05-02T13:34:01.670+02:00Ciao Lu, mi è capitato poche volte di utilizzare i...Ciao Lu, mi è capitato poche volte di utilizzare il maltitolo, comunque è un dolcificante valido. Il potere dolcificante e' di poco inferiore a quello del saccarosio, ma il suo potere calorico e' basso infatti solo il 25 % e' metabolizzato nell'intestino. Le quantità sono le stesse dello zucchero bianco, nonostante il potere dolcificante sia leggermente minore è inutile aumentarne le dosi. Anzi io normalmente diminuisco perché ormai ho abituato il gusto a dolci... meno dolci! Un abbraccio e a presto!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-50436429639733063152015-05-01T18:07:41.687+02:002015-05-01T18:07:41.687+02:00Ho trovato il tuo blog facendo ricerche su dolcifi...Ho trovato il tuo blog facendo ricerche su dolcificanti da sostituire al comune saccarosio. Recenti analisi hanno evidenziato quello che il medico ha chiamato prediabete, quindi ho eliminato il saccarosio, faccio attenzione all'apporto glicemico, eccetera eccetera ma amando cucinare non voglio rinunciare a mettere le mani in pasta e sfornare buoni piatti. Quindi ho preso maltitolo in farmacia, ma prima di usarlo ho ben pensato di fare qualche ricerca. Sapresti indicarmi una giusta conversione saccarosio -> maltitolo? Ho già adocchiato diverse tue ricette che proverò subito, ad esempio biscotti per la colazione e muffin al limone. Davvero complimenti per questo tuo blog!<br />Luhttps://about.me/lu.biaginoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-48205957130926801232015-04-29T20:31:51.952+02:002015-04-29T20:31:51.952+02:00Grazie mille, un bacio ^_^Grazie mille, un bacio ^_^No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-16222362093098050692015-04-29T20:31:14.727+02:002015-04-29T20:31:14.727+02:00Grazie Sabrina, l'esperimento è riuscito e dev...Grazie Sabrina, l'esperimento è riuscito e devo dire che questa cremina al cocco la farò più spesso... :PNo sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-57992956596208929732015-04-29T20:27:44.475+02:002015-04-29T20:27:44.475+02:00Grazie Sabrina, l'esperimento è riuscito e dev...Grazie Sabrina, l'esperimento è riuscito e devo dire che questa cremina al cocco la farò più spesso... :PNo sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-86520541079006702952015-04-29T20:26:44.962+02:002015-04-29T20:26:44.962+02:00Grazie mille, un bacio ^_^Grazie mille, un bacio ^_^No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-40299982427508427042015-04-28T14:29:22.682+02:002015-04-28T14:29:22.682+02:00Uno stampo bellissimo per un dolce altrettanto bel...Uno stampo bellissimo per un dolce altrettanto bello e soprattutto goloso.Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-42787913785799315132015-04-27T16:20:44.334+02:002015-04-27T16:20:44.334+02:00una grande torta per occasioni speciali, mi piace ...una grande torta per occasioni speciali, mi piace come l'hai farcita, bella idea!!!!Baci SabrySabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.com