tag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post4993575471058273223..comments2024-02-06T18:20:37.251+01:00Comments on NoSugarPlease...: Margarina vegetale autoprodottaNo sugar please...http://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-88880143249186313652015-01-07T10:56:34.545+01:002015-01-07T10:56:34.545+01:00Ciao! Attualmente lo trovo semplicemente alla Coop...Ciao! Attualmente lo trovo semplicemente alla Coop nel reparto dolcificanti. Però un po' di tempo fa non riuscendo a trovarlo, ho richiesto ad un piccolo supermercato, che aveva le marmellate di Rigoni di Asiago, di ritirare lo zucchero di mele e da allora lo compro anche lì. Quando si accorgono che si vende continuano a ritirarlo regolarmente! Fammi sapere!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-62415362005933883352015-01-05T03:56:12.536+01:002015-01-05T03:56:12.536+01:00Ciao,posso chiedere dove recuperi lo zucchero di m...Ciao,posso chiedere dove recuperi lo zucchero di mele???<br />Grazie😀Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06329462428556857547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-82795031441334100572014-12-09T17:25:52.741+01:002014-12-09T17:25:52.741+01:00Certamente sì, io ormai lo sostituisco sempre con ...Certamente sì, io ormai lo sostituisco sempre con questa margarina, anzi dovrei aggiornare le ricette! Lo sciroppo d'agave va benissimo, anche nelle stesse proporzioni, perché hanno potere dolcificante molto simile. Però lo sciroppo d'agave potrebbe essere leggermente più liquido dello zucchero di mele quindi all'occorrenza aggiungi un po' di farina, fino a raggiungere la consistenza della frolla. Ovviamente... fammi sapere! ;)No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-14302339700361369772014-12-09T16:54:34.688+01:002014-12-09T16:54:34.688+01:00ciao, ho provato a farla,mi è piaciuta moltissimo....ciao, ho provato a farla,mi è piaciuta moltissimo. domandina: posso sostituirla al burro per fare le tue crostate? e poi : dove vivo non trovo lo zucchero di mele, se lo sostituisco con lo sciroppo di agave, in che proporzione ?<br />grazie mille !<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11556039492720261432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-45002071482857642052014-12-05T16:56:33.804+01:002014-12-05T16:56:33.804+01:00E brava Erica, io da quando l'ho provata ho ca...E brava Erica, io da quando l'ho provata ho cambiato dosi e ingredienti diverse volte, forse questa ricetta è quella che preferisco. La utilizzo tantissimo!!! Grande scoperta!No sugar please...https://www.blogger.com/profile/16050093413959208680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1067974866426326906.post-19588270516992192162014-12-04T16:06:02.240+01:002014-12-04T16:06:02.240+01:00E io questa ricetta la conosco molto bene. La marg...E io questa ricetta la conosco molto bene. La margarina per me è un mito sfatato da taaaaaaaaaaaaaaanto tempo ^_^<br />Ovviamente.... mi piace ^_^La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.com