Una fresca insalata di pasta, dagli ingredienti insoliti, per valorizzare il gusto delle penne integrali Benedetto Cavalieri. La prima ricetta con pasta integrale Benedetto Cavalieri è alle erbe aromatiche e miele, la trovate QUI.
Ingredienti per due porzioni:
- 140 g di penne integrali biologiche Benedetto Cavalieri
- 180 g di uva rosata
- 50 g di mandorle fresche
- Semi di papavero q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Pepe q.b.
1 porzione= 60,38 g di carboidrati
Preparazione:1 porzione= 60,38 g di carboidrati
Sgusciare una parte delle mandorle fresche (1), mondare l'uva rosata e privarla dei semi (2). Passare con un mixer circa la metà delle mandorle e dell'uva, e lasciare colare il liquido in eccesso (3).
Condire il composto, tritato grossolanamente, con olio, sale e pepe. Con questo, foderare le ciotoline da finger food (4) oppure, se usate dei normali piatti, creare una base. Cuocere la pasta Benedetto Cavalieri. Intanto tagliare in grossi pezzi le mandorle e l'uva restanti (5). Quando la pasta sarà cotta e scolata, adagiare le penne sulla base e condirle con mandorle, uva e una generosa spolverata di semi di papavero.
Buon appetito!
belle, belle, belle!!!
RispondiEliminaPasto fresco e ricco di vitamine, giusto per l'estate. Bello, si mangia già con gli occhi.Sarà buonissimo!
RispondiEliminaisa