realizzare, leggeri e a basso indice glicemico. Non contengono ingredienti di origine animale e sono adatti a chi è intollerante al lattosio. La margarina vegetale che ho utilizzato è autoprodotta, trovate QUI la ricetta.
Perfetti per la colazione con un buon tè verde, li ho "sbiancati" con poco zucchero a velo di canna, del tutto facoltativo.
Ingredienti per 30 biscotti:
- 190 g di farina tipo 1
- 120 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero di mele DolceDì
- 100 g di margarina vegetale autoprodotta
- 1 pizzico di vaniglia naturale bio in polvere
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo di canna q.b. (facoltativo)
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, ossia le farine, la vaniglia e il sale (1). Emulsionare a parte la margarina vegetale con lo zucchero di mele e poi aggiungere il tutto agli ingredienti secchi (2).
Infornare i biscotti a 170° per 15-20 minuti.
Sfornare a lasciare raffreddare su una gratella (6). Infine, quando sono ancora tiepidi, girarli in poco zucchero di canna a velo e sbatterli leggermente per far cadere lo zucchero in eccesso. Questo passaggio, comunque facoltativo, serve soltanto per renderli più chiari, ma la quantità di zucchero che rimane sul biscotto è minima.
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