Dunque gli ingredienti sono gli stessi che potete vedere QUI, non saprei però dire i grammi di carboidrati per biscotto... Chiedo perdono...
Preparazione:
Stendere la frolla con un mattarello e poi, con una formina a forma di campana ricavare tanti biscotti (1).
Per poterli appendere, praticare dei fori con una cannuccia assicurandosi che il tondello di pasta non rimanga nel biscotto (2). Spennellare con il tuorlo d'uovo e attaccare decorazioni colorate a piacimento (3).
Infornare a 160° per 15 minuti. Una volta sfornati e raffreddati, si potranno legare dei laccetti colorati (io ho usato la rafia).
Infornare a 160° per 15 minuti. Una volta sfornati e raffreddati, si potranno legare dei laccetti colorati (io ho usato la rafia).
A questo punto le nostre campanelle potranno essere appese alle ghirlande di Pasqua o dove più vi piace!
Ad un albero...
AUGURI!
Che buoni e che belli!!!
RispondiEliminaSanno davvero di Pasqua!...
quindi tanti auguri!
Loredana
Tanti auguri anche a te Loredana! Baci
RispondiEliminaChe belle queste campanelle!
RispondiEliminaHo impastato la cuddhrura, fra un pò pasticceremo con il mio bambino, poi ti farò sapere...
intanto, ti auguro una serena Pasqua!
Amalia
Grazie Amalia! Tanti auguri a tutti voi! Aspetto con ansia di vedere le vostre cuddhrure!
EliminaSe ti va di passare da me, ci sono le cuddhrure, grazie ancora per la ricetta.
RispondiEliminaCi siamo divertiti a realizzarle.
Ancora Buona Pasqua!
Amalia
Viste! Bellissime, mi hai superata! Poi troppo carina la foto del tuo bimbo che impasta! Tantissimi auguri ancora!
EliminaSei sempre geniale e unica!!! Ti adoro :) D'ora in poi sperimenterò ogni tua ricetta! Giusy
RispondiEliminaChe cara che sei!!! Grazie davvero, un bacione!
Elimina