venerdì 6 aprile 2012

Biscottini Buona Pasqua

Dopo aver preparato le "cuddhrure" per Pasqua, essendo avanzata un po' di pasta, ho realizzato questi simpatici biscottini a forma di campanelle. 
Dunque gli ingredienti sono gli stessi che potete vedere QUI, non saprei però dire i grammi di carboidrati per biscotto...  Chiedo perdono... 



Preparazione:
Stendere la frolla con un mattarello e poi, con una formina a forma di campana ricavare tanti biscotti (1).

Per poterli appendere, praticare dei fori con una cannuccia assicurandosi che il tondello di pasta non rimanga nel biscotto (2). Spennellare con il tuorlo d'uovo e attaccare decorazioni colorate a piacimento (3).
Infornare a 160° per 15 minuti. Una volta sfornati e raffreddati, si potranno legare dei laccetti colorati (io ho usato la rafia).
A questo punto le nostre campanelle potranno essere appese alle ghirlande di Pasqua o dove più vi piace!


Ad un albero...





 AUGURI!







8 commenti:

  1. Che buoni e che belli!!!
    Sanno davvero di Pasqua!...
    quindi tanti auguri!
    Loredana

    RispondiElimina
  2. Che belle queste campanelle!
    Ho impastato la cuddhrura, fra un pò pasticceremo con il mio bambino, poi ti farò sapere...
    intanto, ti auguro una serena Pasqua!
    Amalia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Amalia! Tanti auguri a tutti voi! Aspetto con ansia di vedere le vostre cuddhrure!

      Elimina
  3. Se ti va di passare da me, ci sono le cuddhrure, grazie ancora per la ricetta.
    Ci siamo divertiti a realizzarle.
    Ancora Buona Pasqua!
    Amalia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Viste! Bellissime, mi hai superata! Poi troppo carina la foto del tuo bimbo che impasta! Tantissimi auguri ancora!

      Elimina
  4. Sei sempre geniale e unica!!! Ti adoro :) D'ora in poi sperimenterò ogni tua ricetta! Giusy

    RispondiElimina

Cosa ne pensate?