Cosa ci serve?
Ingredienti per 3 persone:
- 120 g yogurt greco con 0% di grassi
- 5 g di erba cipollina
- 25 g di mandorle secche
- 6 alici in olio d’oliva
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
Per preparare il pesto di erba cipollina, frullare quest'ultimo con lo yogurt greco, le mandorle secche, 3 alici, sale q.b. e olio evo (1), fino ad ottenere una morbida crema.
Tagliare le alici restanti in strette striscioline verticali (2). Intanto cuocere la pasta (3). Dopo aver scolato la pasta, condirla con il pesto e infine decorare con le striscioline di alici e piccoli pezzi di erba cipollina.
Se vi è piaciuta potrebbero interessarvi:
Bè cara io direi che la vincita te la meriti tutta, 3 piatti favolosi, accostamenti inediti, presentazione superba e foto bellissime. Adoro poi l'idea dell'elenco ingredienti iniziale. Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Lara, troppo buona! Un abbraccio
EliminaChe meraviglia!
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti ... ho seguito il link dal blog di Lara e ti ho scoperta! :)
A presto,
Valentina
Grazie Valentina, anche perchè mi hai fatto scoprire il tuo blog che mi piace moltissimo!!!!
EliminaA presto!