Vi ricordate quel barattolo di crema di nocciole fatta in casa? La mia Nosugarella! (per vedere la ricetta andate QUI)
Cosa ho fatto con quella meravigliosa crema spalmabile?
Una merenda buonissima e velocissima! Piccoli cornetti e cestini di pasta sfoglia ripieni di Nosugarella!
Ingredienti per 12 dolcini:
- 500 g di pasta sfoglia
- 200 g di crema di nocciole
- granella di nocciole q.b.
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in tanti triangoli (1). Mettere sulla parte più larga dei tringoli, una cucchiaiata di crema di nocciole (2) e arrotolare i triangoli partendo dalla parte più larga (3).
Una volta arrotolati, piegare le estremità (4), spennellare la superficie con un po' di latte vaccino o latte di soia (5) e infornare a 160° finché la superficie non si sarà colorita.
Per fare i cestini ho rivestito, con la sfoglia avanzata, dei pirottini per muffin, bucherellando il fondo con una forchetta (7). Li ho infornati per pochi minuti, poi riempiti di Nosugarella (8) e cosparsi di granella di nocciole (9).
La nostra merenda è pronta per essere servita!
come potrei non ricordare la Nosugarella!! posso invitarmi per la merenda? :)
RispondiElimina:))) Sei la benvenuta!!!
Eliminae si che me la ricordo e se non fosse per questo caldo che mi mette una fiacca assurda addosso sarei già all'opera per farla. I tuoi dolcetti qui sono una vera tentazione
RispondiEliminaCiao Stefania!! Hai ragione, fa caldo... ma quando la farai, voglio essere la prima a saperlo!!:)))
EliminaBellissimi e sicuramente buonissimi ... quando fai un merenda-party?
RispondiEliminaDevo assolutamente organizzarlo!! :)))
Eliminastupenda!!!!!! mi piace moltissimo e poi c'è la doppia versione :-D bravissima! alla prossima ricetta :-***
RispondiEliminaGrazie Giovanni!! :))
Elimina